La Ponferradina B cae ante un necesitado Villaralbo

La Deportiva B no pudo remontar a pesar de que el equipo zamorano se vio reducido a diez hombres con la expulsión de Peralta en el minuto 50 (1-2)
Ponferradina B-Atlético Bembibre
Ponferradina B-Atlético Bembibre. /@SDP_1922

En un encuentro disputado este miércoles 1 de mayo en Compostilla, la Ponferradina B no logró imponerse al Villaralbo, que se llevó la victoria con un marcador de 2-1. Los visitantes tomaron la delantera con un gol de Maga pasada la media hora de juego, y More aumentó la ventaja a falta de un minuto para el descanso. A pesar de ello, la Deportiva logró recortar distancias justo antes del medio tiempo.

En la segunda mitad, el Villaralbo se vio reducido a diez hombres con la expulsión de Peralta en el minuto 50. A pesar de estar en desventaja numérica, el equipo se mantuvo firme para asegurar la victoria, que lo mantiene fuera de la zona de descenso y cerca de la permanencia en la categoría. Por otro lado, la Ponferradina B, ya sin presión tras su descenso a Regional el fin de semana pasado, no logró sumar puntos en este encuentro.

Ficha técnica

Ponferradina B: César; Aitor Brito, Kysil, Diaby, Steven Sibille, Asier Blanco; Paulo Jorge, Aitor García, Nico; Raúl y Ribe.

Villaralbo: Miguel; Lolo, Cepeda, Suárez, Aziz (Abel, 75′); More, Emma; Luismi, Cisneros (Zazas, 85′), Peralta; Maga (Keita, 75′).

Goles: 0-1. Maga (m. 33). 0-2. More (m. 44). 1-2. (m. 45+3)

Árbitro: Nuez Santana. Expulsó a Peralta (50′).

Campo: Vicente del Bosque de Compostilla.