Finaliza la Xamaskitty de Villablino con los ganadores de las categorías U-11 y U-13

Los primeros puestos de la prueba de patinaje han ido a parar a Laura Riera, Nil De Juan-Molina, Valentina Sebastián y Kristians Indriksons
Xamascada 2022 en Villablino / Ivan Kalax

Ayer se disputó la Xamaskitty, segunda prueba de la jornada en las calles de Villablino como parte de la VI Xamascada Valle de Laciana. La prueba comenzó a las 14.45 y participaron corredores entre las categorías U-11 y U-13, donde los más jóvenes tuvieron la oportunidad de compartir pista con los mejores patinadores a nivel mundial.

En la categoría femenina U-11 El primer puesto fue para Laura Riera Parapar, que logró completar la prueba en 1:02.03. Valeria Sánchez Garbaya y Liva Meldere se posicionaron con el segundo y tercer puesto respectivamente. En la contraparte masculina, Nil De Juan-Molina fue el campeón realizando el recorrido en 1:07.99; mientras que Pol Arroniz Nunez y Cándido Rodríguez Herrero le siguieron de cerca.

En la prueba femenina de U-13 Valentina Sebastián Feito se posicionó en el número uno, seguida por Noa Armengol Castillejo y Giulia Gamba. Kristians Indriksons se coronó campeón en la categoría masculina, mientras que el segundo puesto fue a parar a Pol Villuendas Macía, con un tercer puesto para Ricards Folkbergs.