Un penalti en los minutos finales impide al Atlético Bembibre salir del descenso

Los rojiblancos se adelantaron por mediación de Willy en el minuto 56, pero el Santa Marta empató en el 88 desde los once metros (1-1)
Atlético Bembibre-Santa Marta / @AtcoBembibre

La fortuna sigue dando la espalda al Atlético Bembibre, que esta tarde ha iniciado en La Devesa la segunda vuelta del campeonato en el grupo VIII de Tercera División con un empate que lo mantiene en la zona de descenso. El caso es que, a tres minutos del final, los rojiblancos estaban fuera de tan incómoda posición después de disputar un choque muy igualado aunque sin apenas ocasiones de gol.

La única de la primera mitad se produjo en un balón centrado por Samu al segundo palo que se paseó por delante de la portería guardada por Tomy sin encontrar rematador. Ya en la segunda, en el minuto 56, Manu cabeceó al larguero un balón botado desde la esquina y en el rechace desde la frontal disparó Albertín para que Willy desviara lo suficiente para anotar el primero de la tarde.