El Atlético Bembibre arranca un punto de Tordesillas

El equipo berciano igualó un encuentro trepidante con muchas alternativas en el marcador (3-3)
Once del Atlético Bembibre en Tordesillas
Once del Atlético Bembibre en Tordesillas. / CAB

El Atlético Bembibre empató a tres goles con el Atlético Tordesillas en el partido de la décima jornada del grupo VIII de Tercera RFEF disputado este domingo en el campo de Las Salinas.

La primera ocasión del partido la tuvieron los locales: Chatun evitó a Ivanildo en su salida, pero Igor evitó el gol estrellando el balón en el travesaño. Se adelantó el Bembibre tras un espectacular control de Álex Martínez, que estrelló el balón en el palo, pero el rechace lo cazó Del Valle para rematar de cabeza al fondo de la red.

Colás empató el partido al filo de la media hora y se adelantó por medio de Chatún, aprovechando un error en la salida de balón de los rojblancos. Volvieron a igualar los de Ramón González en el añadido de la primera parte con un golazo descomunal de Iván Tato, sacando un zapatazo desde fuera del área que se coló por toda la escuadra.

Volvió a remontar el Atlético Tordesillas nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo por medio de Chatún, y se mantuvo por delante en el marcador hasta los minutos finales. Cuando ya saboreaba la victoria, una buena jugada entre Christian y Tato la culminó Willy llegando desde atrás para poner el empate definitivo en el marcador.

AT. TORDESILLAS (3): Farolo; Villa, Colás, Cachuli, Joni; Héctor (Fer, 69′), Conejo, Ferreras (Hugo Guzón, 86′), Ani (Dani Díez, 46′); Chatún (Miguel Hernández, 69′) y Torres (Raúl Calvo, 81′).

AT. BEMBIBRE (3): Ivanildo; Abel de Prado, Igor, Iker (Enzo, 67′), Facu (Alderete, 53′); Tapha, Isra (Willy, 46′); Del Valle (Christian, 82′), Alemán (Chirola Romero 53′), Iván Tato; Álex Martínez.

GOLES: 0-1, min 23: Del Valle; 1-1, min 29: Colás; 2-1, min 38: Chatún; 2-2, min 45+4: Iván Tato; 3-2, min 46: Chatún; 3-3, min 88: Willy.

ÁRBITRO: Mostró tarjeta amarilla Igor (28′), Facu (43′), Isra (45′), el portero suplente Javi Cabeza (88′) y el segundo entrenador Isma Álvarez (27′), del Bembibre, y a Chatún (15′), Joni (79′) y Cachuli (89′), del Tordesillas.

CAMPO: Las Salinas.