Terrazas: “Cuando hay un contratiempo todo se nos viene abajo”

El míster vasco espera recuperar en lo anímico y poder salir de la zona de descenso a la Tercera División
Carlos Terrazas, entrenador de la Ponferradina. / QUINITO

Carlos Terrazas ha analizado una nueva derrota de su equipo. En este caso 1-2 en El Toralín ante el Celta B. “Salimos bien al partido, pero en las circunstancias en la que estamos, en cuanto hay un contratiempo todo se nos viene abajo. Estas situaciones las acusa mucho el equipo. En los primeros 45 minutos hemos salido bien pero el primer gol de ellos ha sido clave. También nos afectó el segundo al borde del descanso. Estábamos mejorando y ese segundo gol fue un duro golpe para os jugadores. De todas formas tuvimos buena reacción. En el segundo tiempo hemos tenido ocasiones de sobra para conseguir el empate pero la final no pudo ser. Tenemos recuperarnos como sea moralmente y conseguir victorias lo antes posible para salir de la zona de descenso”.

Sobre la lesión sufrida por Néstor Salinas. “Parece que tiene una lesión en la rodilla que podría ser importante. Le están haciendo pruebas. Estamos a la espera”.