El enfrentamiento de este miércoles corresponde a la jornada 32 del grupo VIII de Tercera RFEF (1-1)
Tablas entre el Atlético Bembibre y La Virgen en un derbi provincial marcado por el granizo. / @AtcoBembibre

En el enfrentamiento de este miércoles correspondiente a la jornada 32 del grupo VIII de Tercera RFEF, el Atlético Bembibre empató a unos contra La Virgen del Camino en Los Dominicos.

El primer gol llegó a los 17 minutos de partido, pero el equipo del Bierzo Alto estuvo cerca de igualar antes del descanso. Sin embargo, un defensor local salvó el balón justo en la línea. Después, una intensa granizada afectó el terreno de juego, pero los capitanes decidieron continuar.

El empate para los rojiblancos llegó justo antes del descanso gracias a Willy y Alemán, quienes combinaron para que Diego Pantoja anotara. Sin embargo, el Bembibre pudo haberse ido al descanso con ventaja si no fuera por un penalti detenido por Dani.

La segunda mitad fue más tranquila, con el Atlético Bembibre resistiendo los ataques locales en un derbi provincial marcado por las condiciones climáticas.

Ambos equipos ya tenían asegurados sus deberes en el grupo VIII de Tercera RFEF.

Ficha técnica

La Virgen: Dani; Basalo, Javi Perez, Sergio Rodríguez, Sergio Madrigal; Mario Visa, Jairo Blanco, Javi Fernández, Tijera; Miguel Ángel y Abel.

Atlético Bembibre: Ivanildo; Abel de Prado, Igor, Alderete, Dani Ceinos (Álex Contreras, 64′); Willy, Alemán (Isra, 60′); Iker, Sebas, Christian (Iván Tato, 60′); Diego Pantoja (Cendón, 88′).

Goles: 1-0: (m.17). 1-0: Diego Pantoja (m.43).

Árbitro: Íñigo Hernández.

Campo: Los Dominicos.