Ponferradina y Sporting empatan su amistoso en Mareo

Los asturianos se adelantaron en el minuto 20, circunstancia que igualó la escuadra blanquiazul en el 37 (1-1)
SDP

La Sociedad Deportiva Ponferradina y el Real Sporting de Gijón empataron a uno en el encuentro amistoso disputado este sábado en las instalaciones del equipo asturiano. Se adelantaron los locales en el minuto 20 y empató la escuadra berciana en el 37. El portero de la Ponferradina Makaridze firmó una gran actuación, sobre todo en los últimos compases de la primera parte, donde arrearon los rojiblancos.

Real Sporting: Cuéllar; Guille Rosas, Jordi Pola, Gragera (Somolinos, 67′). Pol Valentín (Diego Sánchez, 58′); Pedro Díaz (Juan Otero, 77′), Zarfino; Juan Otero (Nacho Méndez, 65′), Cristo, Gaspar (Queipo, 65′); Djuka (Campuzano, 65′).

Ponferradina: Makaridze (Amir, 65′); Moussa (Paris, 65′), Covi (Pascanu, 65′), Diéguez (Pujol, 46′), Adri Castellano (Amo, 65′); Aldair (Edu Espiau, 35′), Paul Antón (Agus Medina, 65′), Érik Morán (Nwakali, 46′), Juan Hernández (Naranjo, 65′); Kaxe (Dani Ojeda, 67′) y Yuri (Zalazar, 46′).

Árbitro: González Díaz.