Saúl Ordóñez se clasifica para la final de 800 metros en el Campeonato de España

El berciano logró su clasificación directa al quedar en segundo lugar en la primera semifinal, detrás de Mohamed Attaoui
Saúl Ordóñez
Saúl Ordóñez. / Fetacyl

El atleta berciano Saúl Ordóñez ha asegurado su lugar en la final de la prueba de 800 metros del Campeonato de España, que se celebra este fin de semana en La Nucía. Ordóñez logró su clasificación directa al quedar en segundo lugar en la primera semifinal, detrás de Mohamed Attaoui.

Attaoui registró un tiempo de 1:47.60, mientras que Ordóñez cruzó la meta en 1:47.98. La final de los 800 metros está programada para mañana domingo a la una y media de la tarde, donde Ordóñez competirá por el título nacional.

Este logro subraya el destacado rendimiento de Ordóñez, quien se ha consolidado como uno de los principales atletas en su disciplina a nivel nacional.