El Atlético Bembibre no puede con el Salamanca

Sin tiempo para remontar, caen 2-1 ante el conjunto charro en el Helmántico
twitter @AtcoBembibre

El Atlético Bembibre sufrió en Salamanca una derrota en el Estadio Helmántico este domingo. Saltaron al campo Ivanildo, Espi, Fatah, Lolo, Álex Martínez, Adri Espinar, Álvaro Monroy, Óscar Contreras, Toni Badia, Alderete y Gabri para comenzar un partido que en el primer cuarto de hora ya exigió la intervención en el minuto 12 del meta de la escuadra berciana, la cual demostró empuje en una contra inmediatamente después, en el 13.

En el 41, Monroy tendría en sus votas adelantar a los águilas pero finalmente el descanso llegó con 1 a 0 para los locales, al marcar Alvarito en el 43. Tras la pausa, entró al terreno de juego Santi Riverón por Toni Badia.

La segunda parte no empezó bien, con gol del Salamanca en el 53. Varios cambios (en el 57, Álex Contreras y Cristian por Espi y Monroy; y en el 74, Óscar Crespo y Del Valle por Álex Martínez y Óscar Contreras) avivaron a los del Bierzo Alto, que recortaron distancias en el gol de Sanri Riverón en el 87.

No dio tiempo a más y tras 4 minutos de descuento, el partido acabó 2 a 1 a favor del equipo charro, que mantuvo así los 3 puntos en casa.

SALAMANCA: Del Río; Gustavo (Jony, 76′), Fabio (Mati, 65′), Pablo, Souley; Amaro, Peli, Alvarito; Padilla, Gabri (Joel, 65′) y David Franco (Víctor, 76′).

BEMBIBRE: Ivanildo; Espi (Álex Contreras, 57′), Toni Badía (Santi Riverón, 46′), Fatah, Alderete, Lolo; Álex Martínez (Del Valle, 74′), Adri Espinar, Óscar Contreras (Óscar Crespo, 74′); Gabri y Álvaro Monroy (Cristian, 57′).

ÁRBITRO: Maté Rincón. Mostró tarjeta amarilla a Adri Espinar (19′), Gabri (29′) y Cristian (90′), del Bembibre, y a Fabio (342′), David Franco (44′), Mati (67′) y Alvarito (89′), del Salamanca.

INCIDENCIAS: Estadio Helmántico. Sexta jornada del grupo VIII de 3ªRFEF.