Rubén Mediavilla y Cristina López, ganadores de la XII Ruta de la Mencía

El corredor de Fisiorama era el gran favorito y cumplió los pronósticos
Participantes de la XII Ruta de la Mencía. Nairobi Fernández

El corredor del equipo Fisiorama, Rubén Mediavilla, se llevó la victoria en la XII edición de la Ruta de la Mencía, una carrera a la que llegaba como el gran favorito y que dominó con mano de hierro aupándose a lo más alto del podio por delante de Pedro Guerra y Ángel Martínez.

El ganador de la prueba, Rubén Mediavilla. Nairobi Fernández

En categoría femenina la ganadora fue Cristina López, con Silvia Rodríguez en segunda posición y María Barreal en el tercer escalón del podio.

Una corredora, durante la XII Ruta de la Mencía. Nairobi Fernández

La prueba, que va camino de convertirse, si no lo es ya, en un clásico del panorama deportivo de la comarca, contó con dos modalidades diferencias y que tuvieron un recorrido paralelas en su mayor parte: la Ruta Andarines, con 28 km y salida a las 07.00 de la mañana, y la modalidad ‘reina’, la Ruta de Corredores, en la que se impuso Mediavilla.