Roselis Silva guía al Pajariel Bembibre hacia su segunda victoria

La base venezolana anotó 24 puntos para que el equipo berciano ganara en la cancha del Baxi Ferrol (64-70)
Roselis Silva fue la mejor del Pajariel en la victoria ante Ferrol / QUINITO

El Embutidos Pajariel Bembibre sumó este sábado su segunda victoria de la temporada en la cancha del colista, un Baxi Ferrol que sigue sin ganar y que vio cómo el equipo berciano, con una Roselis Silva intratable (24 puntos, cuatro asistencias y siete robos de balón), se llevaba el partido tras una gran primera parte.

Las de Pepe Vázquez salieron muy enchufadas a la cancha, sabedoras de las dudas del equipo gallego tras su mal inicio de temporada, y firmaron un parcial de 14-24 en el primer cuarto, una ventaja que se ampliaría a 15 puntos cuando el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Ferrol se encontró más cómodo en el campo, frenando los ataques del Pajariel Bembibre con una buena defensa y recortando las diferencias en el marcador. Sin embargo, la reacción gallega no fue suficiente para enjugar la ventaja berciana.

Con esta victoria, el Pajariel Bembibre coge aire en la clasificación antes del parón en la competición liguera para la disputa de los partidos de la Selección ante Holanda y Ucrania.

BAXI FERROL: Coleman (3), Calvo (15), Fong (12), Van Grinsven (13) y Cheslek (7). Después jugaron Delgado (0), Cabrera (3), Miscenko (5) y Gustavsson (6).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE: Herrera (5), Nauwelaers (13), Silva (24), Smith (2) y Gladkova (13). Después jugaron Llorente (6) y Quirante (7).

PARCIALES: 14-24; 30-45 (descanso); 46-57; 64-70.

ÁRBITROS: Martínez Prada, González Cuervo y Pazos Pazos. Eliminada por cinco faltas personales la local Cheslek.

INCIDENCIAS: Pabellón de A Malata. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Día.