Raquel Villán gana la Babolat Cup de Castilla y León, y representará a la Comunidad en el Nacional

La tenista berciana disputará la siguiente fase del torneo el próximo 13 de junio en Madrid, de donde saldrá la campeona de España
Raquel Villán posa con su trofeo de campeona.

La tenista berciana Raquel Villán Pereira se proclamó este domingo campeona de la Babolat Cup Infantil Territorial de Castilla y León, consiguiendo así la única plaza que da derecho a disputar la Babolat Cup Nacional y representando por tanto a la Comunidad.

Este torneo se disputará el próximo 13 de junio en la UCJC Sport Club SEK, en Madrid, y de ahí saldrá la campeona de España que jugará con la selección nacional de la categoría el campeonato de Europa.

Este campeonato de la Federación Española de Tenis se realiza en todas las comunidades y solo la campeona de cada autonomía se clasifica para el Nacional, de ahí la competitividad y nivel del torneo a disputar, autonómico y nacional.

Raquel comenzó su andadura en cuartos y este domingo, en la final, venció en tres sets a su rival vallisoletana por 4-6, 6-1 y 6-2 en las pistas de la Federación de Tenis de Castilla y León en Valladolid.