La Ponferradina B cede el primer empate en casa

El filial blanquiazul empató sin goles ante La Virgen del Camino en el Vicente del Bosque (0-0)
Ponferradina B
Once de la Ponferradina B ante La Virgen. / SDP

La Ponferradina B dejó escapar este sábado los primeros dos puntos del Vicente del Bosque al empatar sin goles ante La Virgen del Camino en la octava jornada del grupo VIII de Tercera RFEF.

El equipo visitante gozó de dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador en la primera parte, pero Nikita evitó el gol, mientras que los blanquiazules vieron cómo Dani sacaba una mano milagrosa para mantener el 0-0 cuando se llegó al descanso.

En la segunda mitad Nikita volvió a ser decisivo para mantener su portería a cero y la Ponferradina B tuvo la ocasión más clara del partido, pero el poste repelió el balón y el marcador inicial fue el mismo con el que se llegó al final del encuentro.

PONFERRADINA B (0): Nikita; Asier, Javi Rodríguez, Omar, Casta; Mancha, Nico (Velasco, 73′), Yannis (Jorge, 73′), Hugo Fernández (Raúl, 54′); Mauro Molina (Sy, 83′) y Carlos.

LA VIRGEN DEL CAMINO (0): Dani; Varillas, Fran, Sergio (Farago, 87′), Basalo; Matos, Trust; Visa, Miguel Ángel (Del Castillo, 73′), Chris Bueno (Diego, 87′); Jorge Suárez (Abel Calleja, 61′).

ÁRBITRO: Quirce Lorenzo. Mostró tarjeta amarilla a Mancha (48′) y Javi Rodríguez (53), de la Deportiva, y a Visa (34′) y Farago (89′), de La Virgen.

CAMPO: Vicente del Bosque.