La Ponferradina B se apunta su primera victoria

Un gol de Javi Rodríguez en el minuto 90 da a los blanquiazules sus primeros tres puntos en Tercera RFEF (1-0)
Ponferradina B
Javi Rodríguez celebra el gol de la victoria ante el Unami. / SDP

La Ponferradina B se apuntó su primera victoria de la temporada en Tercera RFEF gracias a un gol de Javi Rodríguez en el minuto 90 que sirvió para derrotar al Unami en el partido disputado este sábado en el campo Vicente del Bosque de Compostilla (1-0).

La igualdad fue la tónica dominante durante la mayor parte del encuentro, con periodos de dominio alternativo por parte de los dos equipos, aunque sin acierto en las áreas. Hubo que esperar hasta el último suspiro para que Javi Rodríguez encontrara el camino del gol, dándole a los de Rubén Vega sus primeros tres puntos en la competición liguera.

PONFERRADINA B (1): Álex Baño; Javi Rodríguez, Omar (Pol Pla, 89′). Covi, Sy; Mancha (Hugo Fernández, 82′), Juan Klein, Raúl, Yannis; Mauro Molina (Jorge, 59′) y Carlos.

UNAMI (0): Kengo; Domingo, Prieto (De la Cruz, 57′), Alcubilla, Ibra (Rubén, 57′); Almendáriz (Espe, 66′), Hitoshi (Cámara, 66′), Sánchez, Quino (Chechu, 79′); Alcu y Velasco.

GOLES: 1-0, min 90: Javi Rodríguez.

ÁRBITRO: García Presa. Mostró tarjeta amarilla a Omar (83′) y a Javi Rodríguez (90′), de la Deportiva, y a Quino (37′) y Prieto (43′), del Unami.

ESTADIO: Vicente del Bosque.