El filial del Mirandés castiga a la Ponferradina B

Los blanquiazules siguen sin conocer la victoria esta temporada y en puestos de descenso a Regional (0-3)
Once de la Ponferradina B ante el Mirandés B
Once de la Ponferradina B ante el Mirandés B. / SDP

La victoria se le sigue resistiendo a la Ponferradina B, que este sábado cayó en el Vicente del Bosque ante el Mirandés B por un contundente 0-3 y después de diez partidos continúa ocupando la penúltima posición de la tabla con cuatro puntos procedentes de otros tantos empates.

Los blanquiazules se vieron superados por su rival desde el inicio y a los cinco minutos ya mandaba en el marcador el Mirandés gracias a un gol de Raúl. Los burgaleses apenas se vieron inquietados durante el resto de la primera parte y al inicio de la segunda marcaron el 0-2 por mediación de Aarón. Con la Ponferradina ya entregada, en el minuto 70 Raúl marcó el gol que cerraba el 0-3 para el filial mirandesista.

PONFERRADINA B (0): Luismi; Steven Sibille, Diaby (Kysil, 69′), Covi, Aitor; Hugo Fernández (Asier, 69′), Juan Klein, Tici (Ander Velado, 55′), Yannis; Raúl (Nicolás, 75′) y Ribe.

MIRANDÉS B (3): Iago; Hodei (Resano, 63′), Yeray, Jorge (Ferreres, 46′), Rosales; Hugo (Asier, 80′), Barto (Arriola, 73′); Raúl (Sergio, 80′), Guayo, López; Aarón.

GOLES: 0-1, min 5: Raúl; 0-2, min 48: Aarón; 0-3, min 70: Raúl.

ÁRBITRO: Nuez Santana. Mostró tarjeta amarilla a Juan Klein (58′), de la Deportiva, y a Jorge (21′), Barto (38′) y Rosales (57′), del Mirandés.

CAMPO: Vicente del Bosque.