La Ponferradina B cae al último puesto tras perder ante el Laguna

El equipo berciano sigue sin conocer la victoria en el grupo VIII de Tercera RFEF (2-3)
Once de la Ponferradina B ante el Laguna
Once de la Ponferradina B ante el Laguna. / SDP

La Ponferradina B cayó este sábado en el Vicente del Bosque ante un Laguna que llegaba al Bierzo como colista del grupo VIII de Tercera RFEF y ahora deja el farolillo rojo a los de Rubén Vega, que siguen sin conocer la victoria esta temporada (2-3).

El Laguna se adelantó con un gol de Juan en el minuto 40, pero los blanquiazules empataron antes del descanso gracias a un penalti muy protestado por los visitantes.

A los diez minutos de la reanudación se volvió a poner por delante el Laguna con un tanto de Cris y Fer, a quince minutos de la conclusión, sentenciaba el partido. El postero gol de los blanquiazules llegó ya en el descuento, sin tiempo de pelear por salvar al menos el empate.