La Ponferradina B debutó con derrota en la Tercera RFEF

El Mirandés B se impuso al filial blanquiazul por 3-1 en la jornada inaugural de la competición
Ponferradina B
Once de la Ponferradina B ante el Mirandés B. / SDP

La Ponferradina B se estrenó en Tercera RFEF con una derrota por 3-1 ante el Mirandés B en el partido disputado este sábado en Miranda de Ebro que servía para abrir la competición en la quinta categoría del fútbol español.

El equipo burgalés se adelantó a los 15 minutos con un gol de Nacho y a los 25 empataba la Deportiva B gracias a un penalti transformado por Carlos. Sin embargo, antes del descanso se volvían a poner por delante los locales con un cabezazo de Salifo.

El propio Salifo hizo la jugada que dio pie al 3-1 definitivo después de ceder para que Santo batiera a Fedotov cuando se cumplía el minuto 60.

MIRANDÉS B: Iago; Hodei, Gudiño, Ferreres (Antonio, 86′), Durán; Asier (Granados, 70′), Murcia; Santo (Giner, 80′), Nacho, Nené (Dani, 80′); Salifo (Rosales, 86′).

PONFERRADINA B: Fedotov; Moussa, Javi Rodríguez, Pol Pla (Covi, 61′), Casta (Sy, 53′); Mancha, Nico (Mauro Molina, 61′), Omar, Juan Klein (Raúl, 46′); Yannis (Hugo, 74′) y Carlos.

GOLES: 1-0, min 16: Nacho; 1-1, min 25: Carlos, de penalti; 2-1, min 37: Salifo; 3-1, min 60: Santo.

ÁRBITRO: Suárez Larrén. Mostró tarjeta amarilla a  Mancha (6′) y Omar (35′), de la Deportiva, y a Asier (56′), Hodei (68′) y Ferreres (78′), por el Mirandés B.

ESTADIO: Municipal Ence de Miranda de Ebro.