Plata y Bronce al Karate del Bierzo en el torneo de la Comunidad

Fue el equipo mixto juvenil de Toral de los Vados (plata) y el infantil de Ponferrada los que consiguieron traerse dos medallas al Bierzo. Ambos entran en el Nacional del 15 y 16 de mayo
Imagen de ambos equipos con su entrenador, Nicolás Rodriguez.

Seis pequeños consiguieron el fin de semana pasado traerse a tierras bercianas dos de las 17 medallas, una plata y un bronce, del ‘Campeonato Regional de Clubes de Castilla y León de Karate’ además de un pasaje para seguir soñando en Madrid.

El 20 de abril se celebró en Valladolid el torneo autonómico de Karate federado por clubes. Fueron el Karate Ponferrada y el de Toral de los Vados, ambos entrenados por Nicolás Rodriguez, quienes consiguieron tal hazaña.

Toral de los Vados acudía con un equipo de kata juvenil mixto formado por Alejandra Aragón, Cecilia Rodríguez y Marcos García. Legaron a la final y volvieron a casa con la medalla de plata de subcampeones.

Ponferrada estuvo representada a través de la categoría mixta infatil que logró la medalla de bronce. El equipo lo formaban por Celia Blanco, Álvaro Prada y Diego Fuertes.

Ambos clubes entran de esta forma en el torneo Nacional que se celebrará en Madrid los días 15 y 16 de mayo.