El Embutidos Pajariel Bembibre aguanta un cuarto ante Avenida

El equipo berciano sigue hundido en la clasificación, con sólo una victoria en 18 partidos
Embutidos Pajariel Bembibre
Embutidos Pajariel Bembibre. / Rodo López

El Embutidos Pajariel Bembibre no pudo dar la sorpresa en Salamanca y cayó ante el Perfumerías Avenida, al que, eso sí, consiguió ganarle el primer cuarto (86-60). El equipo berciano sigue hundido en la clasificación, con sólo una victoria en 18 partidos y a cuatro de la salvación.

El partido comenzó igualado y las de Bea Pacheco lograron adjudicarse el primer parcial por un punto (19-20), pero en el segundo ajustó su defensa el Perfumerías Avenida para darle la vuelta al marcador y marcharse al descanso con 12 puntos de ventaja (45-33).

Tras el descanso siguió el vendaval charro, que dejó en sólo ocho puntos al Embutidos Pajariel Bembibre en el tercer cuarto, sentenciando así el partido y controlando el último cuarto para dejar la victoria en Wurzburg.

PERFUMERÍAS AVENIDA (86): Cakir (5), Carter (11), Vilaró (12), Gil (14) y Hatar (14). Después jugaron Horvat (7), Kone (11), Leonor Rodríguez (6), Delaere (6) y Lucía Rodríguez (0).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (60): Balogun (15), Kroselk (9), Martín (0), Moya (2) y Toussaint (2). Después jugaron Otto (8), Garraud (16), Etxarte (0), Senicar (2), Soeiro (4) y Gradwell (2).

PARCIALES: 19-20; 45-33 (descanso); 66-41; 86-60.

ÁRBITROS: Lizana Moreno, Gómez Luque y Gómez Hernández. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: Wurzburg.