El Embutidos Pajariel Bembibre sigue sin ganar

El equipo berciano fue siempre a remolque ante el Hozono Global Jairis en el Bembibre Arena (55-73)
Embutidos Pajariel Bembibre-Hozono Global Jairis
Embutidos Pajariel Bembibre-Hozono Global Jairis. / Rodo López

El Embutidos Pajariel Bembibre sumó su novena derrota en otras tantas jornadas de la Liga Femenina tras caer en casa ante el Hozono Global Jairis por 55-73 en un partido en el que las bercianas siempre fueron a remolque en el marcador.

Las visitantes empezaron a abrir ventajas desde el principio y se fueron al descanso con una ventaja de nueve puntos (24-33). En el tercer cuarto se acercó el Pajariel Bembibre, pero no logró culminar la remontada y el Hozono Global Jairis elevó la renta a diez puntos a falta del último periodo, en el que la gasolina no le llegó a las bembibrenses y las visitantes aprovecharon para aumentar la renta hasta los 18 puntos finales.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (55): Otto (10), Garraud (12), Balogun (13), Soeiro (8) y Moya (4). Después jugaron Senicar (2) y Martín (6).

HOZONO GLOBAL JAIRIS (73): Konig (12), Bettencourt (0), Diarra (18), Carter (19) y Evans (10). Después jugaron Ayuso (8), Arrojo (0), Molina (0) y Rembiszewska (6).

PARCIALES: 10-15; 24-33 (descanso); 41-51; 55-73.

ÁRBITROS: Sánchez González, Ávila Zurita y Javier-Diz Felipe. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: Bembibre Arena.