El Embutidos Pajariel Bembibre cede ante el Ensino en Lugo

El equipo gallego sentenció el partido en la primera parte para dejar la victoria en el Pazo dos Deportes (69-52)
Embutidos Pajariel Bembibre
El Embutidos Pajariel Bembibre no tuvo opciones en Lugo. / CBB

El Embutidos Pajariel Bembibre cayó derrotado ante el Ensino de Lugo en el partido disputado este lunes, correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga Femenina y aplazado en su día por el covid (69-52). El equipo berciano no tuvo opciones ante un rival que salió en tromba y dejó el partido sentenciado en la primera parte.

Las lucenses arrancaron con un parcial de 25-11 en el primer cuarto que dejó claro que no estaban dispuestas a dejarse sorprender por un Bembibre al que le costaba encestar. En el segundo periodo no mejoraron las cosas para las de Pepe Vázquez, que se fueron al descanso perdiendo por 20 (43-23).

El paso por vestuarios tampoco sirvió para cambiar el rumbo del partido, que el Ensino seguía controlando con una buena defensa que se le atragantaba a las bercianas. Sólo en el último cuarto, con todo ya decidido, el Embutidos Pajariel Bembibre logró anotarse el parcial para dejar la diferencia final por debajo de la veintena.

DURÁN MAQUINARIA ENSINO (69): Lizarazu (0), Van den Adel (11), Aliaga (15), Oma (5) y Gomes (6). Después jugaron Prieto (4), Orsili (6), Bahi (9), White (12), Hoyuelos (0), Sotelo (0) y Lijo (1).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (52): Melgoza (9), Palma (4), Kalin (4), Lass (16) y N’Diaye (5). Después jugaron Lacorzana (4), López (0), Méndez (6), Jakovina (2) y Miller (2).

PARCIALES: 25-11; 43-23 (descanso); 59-35; 69-52.

ÁRBITROS: Olivares Bernabéu, Garvin Domingo y Caamaño Muñoz. Sin eliminadas por faltas personales.

INCIDENCIAS: Pazo dos Deportes de Lugo. Partido correspondiente a la decimosexta jornada de Liga Femenina, aplazado en su día por el covid.