El Embutidos Pajariel Bembibre suma una nueva decepción

Un desastroso tercer cuarto condenó a las de Bea Pacheco ante el Kutxabank Araski (48-78)
Embutidos Pajariel Bembibre-Araski
Embutidos Pajariel Bembibre-Araski. / Rodo López

El Embutidos Pajariel Bembibre sigue camino del descenso tras un nuevo batacazo, esta vez en el Bembibre Arena ante el Kutxabank Araski (48-78), en un partido en el que las bercianas plantaron cara hasta el descanso para echarlo todo por la borda en el tercer cuarto con un parcial de 5-20 para el equipo vasco.

Salió mejor el Araski al parqué bembibrense, controlando al rival en defensa y con acierto de cara al aro para abrir las primeras ventajas y terminar el primer cuarto ocho arriba (11-19). Reaccionó Bembibre en el segundo parcial, en el que cortó los ataques rivales y empezó a anotar con más facilidad, yéndose al descanso con un 27-33 que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

No fue así, ya que el Araski se convirtió en un vendaval para un Embutidos Pajariel Bembibre superado en todas las facetas del juego y negado de cara al aro. El parcial de 5-20 en los diez minutos de juego tras el descanso lo dice todo. Con el partido sentenciado, el último cuarto fue mero trámite para certificar una nueva derrota del equipo rojillo.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (48): Garraud (6), Kroselj (6), Moya (8), Toussaint (10) y Gradwell (8). Después jugaron Otto (4), Etxarte (0), Senicar (0), Martín (3) y Soeiro (3).

KUTXABANK ARASKI (78): Van del Adel (6), Gretter (13), Alarcón (7), Hermida (5) y Seda (19). Después jugaron Aliaga (7), Hill (4), Brewer (11) y Burani (6).

PARCIALES: 11-19; 27-33 (descanso); 32-53; 48-78.

ÁRBITROS: Sánchez González, González Cuervo y Fanes Marginet. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: Bembibre Arena.