El Clínica Ponferrada CDP se toma la revancha en Marbella

El equipo berciano, liderado por Fravert, Mulero y Jorge Martínez, se anota su duodécima victoria (68-80)
Ciudad de Ponferrada
Clínica Ponferrada CDP. / QUINITO

El Clínica Ponferrada CDP se tomó la revancha ante el Marbella en tierras andaluzas para sumar su duodécima victoria de la temporada y seguir afianzado en los puestos de playoff de ascenso (68-80). Los blanquiazules estuvieron liderados por Fravert (19 puntos y 9 rebotes), Mulero (16+7) y Jorge Martínez (15 puntos), que anotaron la mitad de los puntos de los bercianos.

El partido comenzó con Marbella mandando en el marcador durante la mayor parte del primer cuarto, aunque a falta de poco más de un minuto el Ciudad de Ponferrada logró darle la vuelta al resultado para irse en ventaja al final de los primeros diez minutos. La igualdad continuó durante el segundo periodo, con alternativas en el marcador hasta que un empujón de los bercianos les llevó al descanso seis arriba (34-40).

Tras el paso por vestuarios, el Clínica Ponferrada CDP afianzó su juego y amplió la brecha en el marcador por encima de los diez puntos en el tercer cuarto, una ventaja que los de David Barrio supieron administrar en el último periodo para certificar la victoria.

CB MARBELLA (68): Fuentes (7), Cameron (10), Giarraffa (10), Wright (14) e Ibáñez (13). Después jugaron Nedeljkovic (0), Muñoz (8), Savic (0) y Fritz (6).

CLÍNICA PONFERRADA CDP (80): Jorge Martínez (15), Manchón (6), Mulero (16), Fravert (19) y Bulow (0). Después jugaron Córdoba (10), Bueno (0), Merlo (9) y Godspower (5).

PARCIALES: 13-17; 34-40 (descanso); 52-65; 68-80.

ÁRBITROS: Calvillo Rendón y Sierra Carrillo. Sin eliminados por faltas personales.

INCIDENCIAS: Polideportivo Bello Horizonte Carlos Cabezas. Partido correspondiente a la 21ª jornada del grupo Oeste de la LEB Plata.