El Atlético Bembibre cae ante el Atlético Mansillés y vuelve a puestos de descenso

Los bercianos sufren una dolorosa derrota en La Caldera, tras desaprovechar varias ocasiones y ver cómo el rival sentenciaba en el tiempo añadido (3-1)
Once del Atlético Bembibre ante el Mansillés
Once del Atlético Bembibre ante el Mansillés. / CAB

El Atlético Bembibre no pudo evitar una nueva derrota al caer por 3-1 ante el Atlético Mansillés en el partido correspondiente a la octava jornada del grupo VIII de Tercera RFEF, disputado este miércoles en La Caldera. El equipo berciano se hunde en la penúltima posición de la tabla tras perder frente a un rival directo por la permanencia.

Los locales tomaron la delantera en el minuto 18 con un gol de Allende. Poco después, los visitantes reclamaron un penalti sobre Álex Lorenzo, derribado en un mano a mano con el portero rival, pero la colegiada no consideró que hubiera infracción. Con el marcador en contra y un juego gris, el Bembibre se marchó al descanso sin lograr inquietar demasiado la portería contraria, lo que provocó el descontento de su técnico, Isma Álvarez, que reaccionó con tres cambios al inicio de la segunda mitad.

Sin embargo, el Atlético Mansillés amplió su ventaja en el minuto 59 gracias a un tanto de Nacho, que puso aún más cuesta arriba el partido para los bercianos. El Atlético Bembibre tuvo la oportunidad de recortar distancias con una doble ocasión a balón parado: Bello remató con peligro, y en el rechace Willy estuvo a punto de marcar, pero un defensa sacó el balón cuando parecía que entraba.

La esperanza volvió momentáneamente para los rojiblancos con un gol de Iván Tato, cuyo disparo desviado por Allende terminó en el fondo de la red. Sin embargo, en el tiempo añadido, Jairo selló la victoria para los locales al anotar el tercer gol, acabando con cualquier posibilidad de reacción para el Bembibre.

Con este resultado, el Atlético Bembibre desciende nuevamente a la penúltima posición de la tabla con 4 puntos, mientras que el Atlético Mansillés lo supera por un punto, sumando 5 tras este triunfo clave.

AT. MANSILLÉS (3): Álex: Lucas, Nacho, Casti, Allende; Javier, Pacios (Pelayo, 30′); Mario (Rubén Celada, 75′), Jairo, William (Farago, 55′); Carracedo (Asier Fuentes, 75′).

AT. BEMBIBRE (1): Hugo Parra; Álex Gómez (Iván Tato, 46′), Vlad (Diego Iza, 63′), Fatah, Alderete; Álex Lorenzo (Isra, 46′), Iker (Óscar Crespo, 46′), Willy, Sergio Bello; Alber (Jaime, 70′) y Óscar González.

GOLES: 1-0, min 18: Allende; 2-0, min 59: Nacho; 2-1, min 82: Allende (pp); 3-1, min 93: Jairo.

ÁRBITRO: Peláez Arnillas. Mostró tarjeta amarilla a Vlad (37′), Álex Lorenzo (45′), Sergio Bello (56′), Óscar Crespo (85′) y Amber (86′), del Bembibre, y a Pelayo (52′), Jairo (72′) y Álex (90′), del Atlético Mansillés.

CAMPO: La Caldera.