El Maglia Tecnosylva da la cara en el Trofeo Guerrita

Finley Ball terminó sexto en la general y tercero en la clasificación sub-23 tras un apretado sprint en tierras murcianas
Maglia Tecnosylva Bembibre

El Maglia Tecnosylva Bembibre se dejó ver en la segunda prueba de la Copa de España Élite sub-23, el Trofeo Guerrita que se disputó en la localidad murciana de Alcantarilla y en la que los corredores tuvieron que afrontar un exigente perfil con dos ascensiones de 1ª y 3ª categoría y un recorrido muy técnico por carreteras estrechas.

El equipo berciano consiguió colar a dos corredores en el grupo de cabeza que acabó jugándose la victoria en un apretado sprint en el que Alexander Finley Ball terminó sexto (tercero en la clasificación sub-23), entrando Owen Lightfood también entre los mejores para sumar valiosos puntos de cara a la clasificación de la Copa de España.