Los tres componentes de la Peña Villanueva terminaron la Media Maratón de Barcelona

– Villanueva, Mirian y Miguel tras cruzar la línea de meta

Los tres, demostrando la gran armonía que hay entre ellos llegaron a la meta cogidos de la mano, y  Villanueva pese a incluirlo en la categoría de mayores de 45 años, y tiene bastantes más, ocupó el puesto número 800.

Fueron 16.000 los participantes en la Media Maratón de Barcelona celebrada recientemente, entre ellos tres pertenecientes a la Peña Villanueva, Mirian Varela, Miguel Cuellas y Emilio Villanueva, y los tres, a pesar del largo recorrido, terminaron la prueba, lo que dice mucho de la profesionalidad de los tres citados, además situados entre los 10.000 primeros clasificados, entrando los tres a la línea de meta cogidos de la mano, demostrando la gran armonía que hay entre ellos.

En lo que respecta a Emilio Villanueva, presidente de la Peña Villanueva, lo incluyeron en la categoría de veteranos y obtuvo el puesto número 800, pero teniendo en cuenta que se consideraban veteranos los mayores de 45 años, y Emilio tiene bastantes más y, que según dice él, “no creo que hubiera nadie de una edad como la mía”. Como se suele decir ‘lo importante no es triunfar, si no participar’. Por todo ello queremos desde El Bierzo Digital felicitar a estos tres componentes de la Peña Villanueva, con sede en el barrio ponferradino de La Placa, por tener la valentía de afrontar una prueba atlética de estas características.