La Ponferradina se alza con el triangular de Bembibre

Los blanquiazules, que empataron con el Fuenlabrada y ganaron al Atlético Bembibre, dejaron ver que todavía no están adaptados al juego impuesto por el nuevo entrenador Manolo Díaz
La Ponferradina se enfrenta al Atlético de Bembibre y al C.F Fuenlabrada

Itzíar Marqués  La pretemporada no está siendo fácil para la Ponferradina. Si ya el otro día le costó arrancar en el triangular que le enfrentaba a la Cutural y el Sporting de Gijón, este sábado tampoco lo tuvo fácil. El Atlético de Bembibre consiguió mantener la portería a cero durante los 45 minutos que se enfrentó al Fuenlabrada, aunque no tuvo la misma suerte frente a la Deportiva.

kkkk

El primer partido enfrentaba al equipo anfritión con el C.F. Fuenlabrada, finalizando los 45 minutos con empate a cero.Por el equipo de Ministro jugaron Adrián,Tano, Alexis, Andrés, Deivis, Aleixo, Miguel, José Manuel, Rubén, Cueto y Miguel Cabral.

La Ponferradina también disputó el primer partido de este triangular contra el Fuenlabrada, que pronto anotó el primer gol por mediación de Pachón en el minuto 4, pero dos minutos después  Pablo Infante conseguía el empate, que marcó el resto de partido. La Ponfe salió con Dinu, Carpio, Camille, Aguilar, Castañeda,Ruiz, Andy,Adán, Infante, Cristian Fernández y Yuri.

dfgrrdh

El  colofón de este triangular enfrentó a los dos equipos bercianos, Atlético Bembibre y la Ponferradina, imponiéndose los blanquiazules por 0-2, merced a los tantos logrados por Acorán a los 12 minutos, y de nuevo por Acorán en el último suspiro del encuentro. Por lo tanto sería la SD Ponferradina el que se llevaría este triangular al ganar un partido y empatar otro, mientras el Fuenlabrada empató dos partidos y el Bembibre sólo logró un empate frente al Fuenlabrada.