La Ponferradina pierde el triangular en penaltis ante el Alcorcón

Los blanquiazules lograron una amplia victoria contra el CD Palencia, equipo anfitrión, pero dos paradas del equipo amarillo en la ronda de penaltis descalificaron a los de Manolo Díaz

EBD El equipo de la SD Ponferradina pierde el triangular que se disputaba este sábado en la ciudad de Palencia tras vencer al equipo anfitrión 0-2 y quedar descalificado a última hora contra el Alcorcón en la ronda de penaltis.

Primer encontronazo de los blanquiazules en la pretemporada de la Liga Adelante pero con un buen sabor de boca tras salir al campo en el primer partido pisando muy fuerte y encajando el esférico en la red a los cinco minutos del pitido del silbato. El choque del  Palencia- Ponferradina estuvo dominado por la superioridad de los de Manolo Díaz y fue una de sus grandes apuestas cara esta nueva temporada quien metió el primer gol, el liberiano William Jebor. El segundo tanto y último del partido fue encajado por Álvaro Antón en el minuto 32.

Después de esta victoria, los de Díaz dejaron el marcador a cero contra un Alcorcón que tampoco logró superar al guardameta en ningún momento del partido. Dos paradas de Dani Jiménez, el portero del Alcorcón en la ronda de penaltis lograron llevarse a Madrid el título de este triangular benéfico.