La Ponferradina B sigue en racha y gana 3-2 al Mojados

Los de Toñin sigue en la cuarta posición de la clasificación
Ponferradina B

Sigue el buen estado de forma del filial de la Deportiva Ponferadina. En la jornada 13 del Grupo B de la Regional de Aficionados victoria 3-2 ante el conjunto del Mojados. Buen partido de los de Toñin y tres importante puntos que se quedaron en el Vicente del Bosque de Compostilla. Todos los goles llegaron en la segunda parte. Los bercianos se adelantaron en el marcador en el 49 por medio de Izan Fernández. Diego Santin en el 65 casi dejó sentenciado el encuentro marcando el 2-0 pero cuatro minutos después el Mojados acortó distancias desde el punto de penalti por medio de Javier Domínguez. De todas formas la Ponferradina B mató el choque en el 74 con el tanto transformado por Diego Hernández que ponía el 3-1. Casi en el 90 Andrés Repiso marcaba para los visitantes para ponerle algo de emoción al partido 3-2. De todas formas el marcador no se movió y de esta manera nuevo triunfo de los deportivistas que siguen en la cuarta posición de la clasificación. Ahora suman 26 puntos y están a tan sólo dos del líder. Toresana será el próximo rival.