La Deportiva empata en El Barco reservando jugadores

Dos goles de Dani Pichín y dos de Íñigo Pisón decidieron el marcador final en un partido en el que Bolo tiró de varios jugadores del filial (2-2)
Gianfranco defendió de inicio la portería blanquiazul / EBD

La Ponferradina sumó un empate ante el Barco en Calabagueiros en su penúltimo partido de pretemporada. Dani Pichín adelantó en dos ocasiones al equipo berciano e Íñigo Pisón también firmó un doblete para igualar el marcador en la segunda parte de un partido en el que Bolo utilizó a varios jugadores del filial y el juvenil, pensando el choque del viernes ante el Lugo.

Tras varias ocasiones en las dos porterías, Dani Pichín consiguió el 0-1 tras aprovechar un buen pase interior y superar al portero local. Diego Tato pudo empatar antes del descanso, pero Yac evitó el gol bajo palos y el marcador no se movió al final de los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, Pisón hizo el empate con un gran disparo y Dani Pichín volvió a adelantarse a la defensa gallega para marcar el segundo con una buena definición. Apenas diez minutos después, Íñigo Pisón devolvió la igualdad al marcador rematando un centro desde la banda izquierda al fondo de la red.

CD BARCO: Kiko, Diego Tato, Andrés, Oli, Rubén García, Ivi Vales, Segura, David Álvarez, Omar, Juanito Bazo y Moreira. Después jugaron Javi, Oviedo, Íñigo Pisón, Villar, Beto, Marcos, David, Diego y Asier.

PONFERRADINA: Gianfranco; Pablo Gómez, Yac, Zabaco, Luis Valcarce; Pablo Valcarce, Fullana, Óscar Contreras, Dani Pichín; Adrián Fernández y Bolaños. Después jugaron Trigueros, Miguel Carballo, Nacho Gil, Manu García y Russo.

GOLES: 0-1, min 20: Dani Pichín; 1-1, min 53: Íñigo Pisón; 1-2, min 66: Dani Pichín; 2-2, min 74: Íñigo Pisón.

ÁRBITRO: Estévez Blanco (Comité Gallego). Sin tarjetas.

INCIDENCIAS: Calabagueiros. 400 espectadores.