La Deportiva cae por la mínima en Mareo

Un gol de Aitor en la segunda parte da la victoria al Sporting en el segundo amistoso de pretemporada de los bercianos (1-0)
Larrea controla el balón en el partido de pretemporada antee el Sporting / SDP

La Ponferradina saldó con una derrota su segundo partido de pretemporada tras caer por 1-0 ante el Sporting de Gijón en Mareo. Un gol de Aitor en la recta final de la segunda parte dio la victoria a los asturianos en un partido muy igualado.

El equipo de Bolo formó de inicio con Caro; Paris, Manu Hernando, Yac, Urbina; Moussa, Mario, Larrea, Carlos Bravo; Kaxe y Yuri. Durante el partido debutaron Erik Morán, Doncel y Castellano, y también tuvieron minutos los canteranos Urbina, Mario, Aziz y Óscar. Amo, Jon García, Elitim, Ríos Reina y Saúl se quedaron fuera de la lista.

Tras una primera parte con pocas ocasiones y menos goles, en la segunda el partido se animó con los cambios y fue el Sporting el que tuvo más oportunidades, aunque la más clara fue para la Deportiva en un cabezazo de Kaxe que se fue al palo tras tocar ligeramente Mariño.

A diez minutos para el final, un pase a la espalda de la defensa berciana dejó a Aitor mano a mano con Gazzaniga, al que batió con una buena definición para dar la victoria a los locales.