José Antonio Núñez gana en Toreno por sólo 3 décimas de segundo

Alberto San Segundo sentenció el Regional y Aitor Fernández se alzó con la victoria en la Copa KM 387
El Mitsubishi de Núñez, en el pasado rally de Toreno (Roberto Prado)

Álex Estébanez El Rallysprint de Toreno disputado este sábado tuvo emoción hasta el último momento con el duelo que mantuvieron en cabeza José Antonio Núñez y Francisco Javier Ferrero, ambos al volante de sendos Mitsubishi Lancer Evo VI. Ferrero dominó las dos primeras pasadas al tramo y llegó a la última con tres segundos de ventaja sobre Núñez. Sin embargo, éste no se dio por vencido y apuró sus posibilidades para terminar dándole la vuelta a la clasificación e imponerse con un tiempo total de 15.29.618, sólo tres décimas de segundo más rápido que su rival.

La tercera posición fue para Alberto San Segundo, que de esta forma deja visto para sentencia el Campeonato de Castilla y León de rallys de asfalto a falta de dos pruebas.

En la Copa KM 387, que llegaba a su fin con esta prueba, Aitor Fernández (Citroen AX Sport) logró la victoria tanto en Toreno como en la clasificación final de esta copa de promoción (le bastaba con ser segundo para conseguirlo), mientras que su principal competidor, Adrián Barrio (Fiat Punto HGT), no pudo pasar de la quinta plaza.

La carrera, organizada por el Team Repauto, congregó a casi 40 pilotos en la línea de salida y a un gran número de aficionados que disfrutaron en las carreteras de Toreno del espectáculo del mundo del motor.