La Hemeroteca de El Bierzo Digital

Noticias del 29 de octubre de 2017
Ponferradina-Pontevedra FOTO Quinito

Terrazas: “Al final se ha hecho justicia”

El técnico vasco se mostró contento con la victoria de su equipo aunque reconoció que por el camino hay mucha liga y mucho trabajo por realizar

La Ponferradina se salva en el último suspiro con un golazo de Pallarés (1-0)

En la segunda parte la Ponferradina tuvo ocasiones para conseguir el tanto del triunfo mucho antes

Sanidad retoma la vacunación contra la tosferina a los seis años y pide revisar las cartillas por brotes de sarampión de Europa

La inmunización de las embarazadas reduce en un año de 42 a cuatro los casos registrados en bebés

CSIF denuncia que la falta de personal impide que se investiguen el 80 % de los incendios en León

Los agentes medioambientales lamentan que son pocos, con escasos medios y sin apoyo institucional para combatir el fuego

La Ponferradina se quiere contagiar de la Copa del Rey

Losblanquiazules necesitan urgentemente volver a las sendas de las victorias en liga y salir de la zona de descenso. Este domingo a las 17:00 en el Toralín choque ante el Pontevedra

CB Bembibre sigue en racha y consigue su segunda victoria de la temporada ante Promete (74-53)

La clave para el triunfo berciano estuvo en la segunda mitad donde las de Fran García fueron muy superiores a sus rivales

El Bembibre cae 4-2 ante un gran Unionistas

Los charros demostraron especialmente su superioridad en los segundos 45 minutos

El Ciudad de Ponferrada busca ante el filial del Obradoiro la cuarta victoria

El encuentro a las 19:00 horas en el Pabellón El Toralín. Los de Juan Norat se quieren resarcir tras la derrota del pasado fin de semana ante el Virgen de la Concha