El Gran Canaria hunde un poco más al Embutidos Pajariel Bembibre

El equipo berciano cayó ante el equipo que le precede en la tabla y sigue a cuatro victorias de la permanencia (75-69)
Embutidos Pajariel Bembibre
Embutidos Pajariel Bembibre. / Rodo López

El Embutidos Pajariel Bembibre cayó en Gran Canaria en el partido aplazado de la jornada 16 de la Liga Femenina Endesa y ve cómo su rival, que le precede en la tabla, se escapa ya a tres victorias, mientras que la permanencia sigue a cuatro partidos para las bercianas (75-69).

El partido comenzó con más acierto para el Gran Canaria, que al final del primer cuarto ganaba por siete puntos, pero en el segundo reaccionó Bembibre para recortar la diferencia a dos al final de la primera parte (35-33). Tras el descanso, el equipo canario aguantó el intento de remontada de las bercianas y volvió a abrir la brecha hasta los seis puntos, dejando todo por decidir para el último periodo, en el que los dos equipos se lanzaron al ataque y el Gran Canaria logró aguantar a pesar de su escasa rotación para quedarse con la victoria.

SPAR GRAN CANARIA (75): Kizer (11), Ujevic (7), Loville (21), Fall (19) y Padilla (6). Después jugaron Ojeda (0) y Ndour (11).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (69): Senicar (0), Martín (0), Soeiro (8), Moya (0), Toussaint (16). Después jugaron Otto (14), Garraud (10), Balogun (0), Kroselj (9) y Gradwell (12).

PARCIALES: 21-14; 35-33 (descanso); 54-48; 75-69.

ÁRBITROS: García León, Báez Batista y Cervantes Fernández. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: La Paterna.