Festín de goles que dejan en empate a tres a la Ponferradina B y el Becerril

Con 5 puntos, todos obtenidos de empates, la Deportiva se mantiene penúltima en la tabla (3-3)

En los primeros quince minutos de juego, el equipo dirigido por Rubén Vega tomó la delantera en el marcador con un gol de Ribe. Antes de que transcurriera la media hora, Juan Klein anotó el segundo tanto para consolidar la ventaja.

Aunque el Becerril redujo la brecha al comienzo de la segunda mitad con un gol de Kike Simal, la Ponferradina frustró rápidamente las esperanzas locales al marcar su tercer gol. Sin embargo, el Becerril demostró su determinación al acercarse nuevamente en el marcador con el doblete de Simal.

A pesar de las dificultades, el equipo filial blanquiazul resistió los ataques locales para asegurar la primera victoria de la temporada. Justo cuando parecía que lo lograrían, el árbitro decretó un penalti que, tras ser convertido, selló un empate que resultaría ser definitivo. Con 5 puntos, todos obtenidos de empates,la Deportiva se mantiene penúltima en la tabla, mientras que el Becerril alcanza los 14 puntos, manteniendo una posición cómoda en la clasificación.

Ficha técnica

Becerril: Sevi; Moha, Sierra, Merino, Arranz; García (Jair, 46′), Blanco; Riki, Simal, Mikel; Nachim.

Ponferradina B: Luismi; Steven Sibille, Diaby, Covi, Aitor; Hugo Fernández, Juan Klein, Tici, Yannis; Raúl  y Ribe.

Goles: 0-1. Ribe (m. 14). 0-2. Juan Klein (m. 25). 1-2. Simal (m. 52). 1-3.  Raúl (m. 60). 2-3. Simal (m. 72). 3-3. Simal, de penalti (m. 89)

Árbitro: Ortega Peña.

Campo: Mariano Haro.