Félix Macías manda de principio a fin en el Rallysprint de Fabero

El piloto del Team Repauto, junto a Alejandro Portela, fueron los mejores en los cuatro tramos cronometrados
Félix Macías, vencedor del Rallysprint Villa de Fabero
Félix Macías, vencedor del Rallysprint Villa de Fabero. / Julian Racing Photography

Félix Macías y Alejandro Portela (Team Repauto) dominaron de principio a fin el Rallysprint Minero Villa de Fabero, que se disputó este domingo en la cuna de la antracita, y a bordo de su Skoda Fabia N5 se impusieron en los cuatro tramos cronometrados a disputar entre Fabero y Anllarinos, marcando su mejor tiempo en el último de ellos con 7.09.6 para un total acumulado de 28 minutos y 42 segundos.

Tras ellos, Ricardo Villa y David Fernández (Nissan Micra N5/Nava Racing) terminaron en segunda posición a 12 segundos de los ganadores, mientras que el tercer cajón del pódium correspondió a la pareja formada por Francisco Dorado y Andrea Lamas (Peugeot 208 N5/Team Repauto), que acabaron a 22 segundos de Macías y Portela.

La carrera faberense, puntuable para el Campeonato de Castilla y León de rallysprints de asfalto, reunió durante el fin de semana a casi medio centenar de equipos para pelear por la victoria (consulta aquí la clasificación completa).