El Embutidos Pajariel Bembibre no logra remontar en Barcelona

Las bercianas fueron por detrás en el marcador todo el encuentro, aunque reaccionaron tras el descanso

El Embutidos Pajariel Bembibre cayó por 65-60 ante el Barcelona en la séptima jornada de la Liga Femenina Endesa. El equipo catalán estuvo por delante durante todo el partido, pero en la segunda mitad la reacción de las bercianas estuvo a punto de darle la vuelta al marcador, aunque al final le faltó tiempo al equipo de Pepe Vázquez.

Las azulgranas salieron mejor al partido y en el primer cuarto empezaron a establecer distancias gracias a una fuerte defensa que dejó al Bembibre en nueve puntos. Las rojillas empezaron a funcionar en el segundo cuarto, pero no lograron parar la producción anotadora del Barça, que se fue al descanso con 16 puntos de ventaja (37-21). El Embutidos Pajariel Bembibre ajustó su defensa tras el descanso y empezó a recortar diferencias, pero la brecha era demasiado grande y acabaron por claudicar ante las catalanas.

BARÇA CBS (65): Anderson (16), Canella (11), Rakovic (12), Cruz (2) y Hamblin (10). Después jugaron Rueda (6), Guerrero (2), Llobet (0), López (4) y Mircheva (2).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (60): Silva (0), López (11), Palma (8), Whalen (22) y Aijanen (0). Después jugaron Lacorzana (2), Dubniuk (0), Moya (0), Westerik (7), Pirttinen (6) y Austin (4).

PARCIALES: 16-9; 37-21 (descanso); 51-41; 65-60.

ÁRBITROS: Morales Ruiz, González Cuervo y Fanes Marginet. Eliminada por cinco faltas personales Whalen.

PABELLÓN: Palau Municipal d’Esports Juan Carlos Navarro.