El Embutidos Pajariel Bembibre aplasta al colista

El equipo berciano arranca la segunda vuelta con una victoria contundente ante el Tenerife (85-53)
Embutidos Pajariel Bembibre. / QUINITO

El Embutidos Pajariel Bembibre comenzó la segunda vuelta de la competición con una contundente victoria en el Bembibre Arena ante el colista de la Liga Femenina, el Tenerife, al que endosó un claro 85-53 para dar un paso más hacia el objetivo de la permanencia.

El dominio de las bercianas se estableció desde los primeros compases del partido y, tras un parcial de 21-15 en el primer cuarto, en el segundo el partido quedó casi visto para sentencia con un 19-10 que dejaba a las de Pepe Vázquez con una ventaja de 15 puntos al descanso (40-25).

Tras el paso por vestuarios continuó trabajando la apisonadora rojilla, que exhibió un gran poderío en las dos canastas para seguir ampliando su ventaja a medida que pasaban los minutos hasta el 85-53 definitivo.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (85): Silva (8), López (9), Palma (9), Whalen (9) y Aijanen (6). Después jugaron Lacorzana (6), Dubniuk (4), Moya (5), Westerik (12), Pirttinen (8) y Austin (9).

TENERIFE (53): Sheppard (25), García (0), James (6), Raksanyi (1) y López (1). Después jugaron Montenegro (6), Miljkovic (0), Delic (5), Sánchez (2) y Palenikova (7).

PARCIALES: 21-15; 40-25 (descanso); 62-39; 85-53.

ÁRBITROS: Checa Nebot, González Cuervo y Martín Vázquez. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: Bembibre Arena.