Embutidos Pajariel Bembibre vuelve a la senda de la victoria y arrasa ante el Gran Canaria

El Embutidos Pajariel Bembibre cerró el partido con un luminoso que reflejaba un 59-47 que le daba la victoria a las de Bierzo Alto
Embutidos Pajariel Bembibre. / QUINITO

El Embutidos Pajariel Bembibre buscaba este sábado la victoria ante el Gran Canaria, después de haber sido derrotadas en los últimos partidos. Las de Pepe Vázquez salían al terreno de juego con la ventaja de jugar en casa. A las 18.00 horas de esta jornada comenzaba en el Bembibre Arena el partido entre las de Bierzo Alto y las canarias.

El primer cuarto empezó con buen pie para el Embutidos Pajariel Bembibre que conseguía que el árbitro pitase el final con un marcados que arrojaba un favorable 17-8.

Gran Canaria no iba a dejar que las de Bembibre cogiesen ventaja y consiguieron llegar al descanso con un ajustado 23-23. En el tercer cuarto, las bercianas afianzaban esa victoria con un 38-32 que les volvía a conceder esa ansiada ventaja.

Finalmente, el Embutidos Pajariel Bembibre cerró el partido con un luminoso que reflejaba un 59-47 que le daba la victoria a las de Bierzo Alto.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (59): Amber Melgoza (2), Helena López (1), Laura Méndez (2), Marianne Kalin (3), Kadri-Ann Lass (9), Ainhoa Lacorzana (10), Anna Palma (5), Tina Jakovina (10), Teodora Neagu (-), Britany Miller (9) y Djénéba N’Diaye (8).

GRAN CANARIA (47): Valerie Nesbitt (4), María Doreste (0), Pérez, Blanca Millán (12), Kraujunaite (5), Maya Caldwell (1), Lydia Giomi (15), Carla Brito (4), Obouh (2) y Fall (4).

PARCIALES: 17-8; 23-23; DESCANSO; 38-32; 59-47.

ÁRBITROS: Checa Nebot, Carrera Rosdevall y Gómez Hernández.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Liga Femenina Endesa disputado en el Pabellón Lydia Valentín de Ponferrada.