El Embutidos Pajariel suma su cuarta victoria ante el Guernika

Las de Pepe Vázquez sacaron garras y en los dos últimos cuartos del partido deleitaron al público con una remontada para el recuerdo

El Embutidos Pajariel Bembibre viajó este sábado hasta Bizkaia para disputar un encuentro ante el Guernika que en el descanso parecía perdido para las del Bierzo Alto. Las de Pepe Vázquez sacaron garras y en los dos últimos cuartos del partido deleitaron al público con una remontada para el recuerdo.

El Bembibre y el Guernika empezaron demostrando una igualdad palpable sobre el terreno de juego y llegando al final del primer cuarto con un marcador que arrojaba un 11-11. En el segundo cuarto el Guernika cogió carrerilla y logró un 30-27 a su favor.

Las del Bierzo Alto adelantaron a las de Bizkaia al pitar el final del tercer cuarto (42-46) y afianzaron su victoria consiguiendo que el marcador llegase al final del partido con un 57-73 que sonreía al Embutidos Pajariel.

Las de Pepe Vazquez consiguen así su cuarta victoria en la Liga Femenina y tendrán que consolidarlo logrando el triunfo en el siguiente encuentro que se celebrará en el Bembibre Arena el próximo sábado 18 a las 19.00 horas.

GUERNIKA (57): Moore (7), Silva (0), Arrojo (2), Alberdi (0), Ginzo (5), Bjorklund (2), Brcaninovic (21), Higgs (9), Roundtree (11), Ariztimuño (0) y Buch (0).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (73): Ainhoa Lacorzana (3), Amber Melgoza (8), Helena López (3), Anna Palma (3), Laura Méndez (02), Tina Jakovina (13), Marianne Kalin (10), Teodora Neagu (0), Cherin Miller (8), Kadri-Ann Lass (2) y Djeneba N’Diaye (11).

PARCIALES: 11-11;

ÁRBITROS: Rial Barreiro, Ávila Zurita y Palanca Page.