El tercer cuarto condena al Embutidos Pajariel Bembibre

Un parcial de 17-8 tras el descanso dejó a las bercianas sin opciones en La Seu d'Urgell (66-54)
Cadí La Seu-Embutidos Pajariel Bembibre / CB Bembibre

El Embutidos Pajariel Bembibre cayó ante el Cadí La Seu en tierras catalanas tras un mal tercer cuarto que echó por tierra el buen trabajo realizado por las bercianas hasta el descanso (66-54).

Las de Pepe Vázquez salieron enchufadas al partido y se llevaron el primer parcial, aunque las fuerzas estaban muy igualadas y las locales hicieron lo propio en el segundo cuarto para llegar al final de los primeros 20 minutos con tablas en el electrónico.

A la vuelta de vestuarios el Cadí La Seu aprovechó la desconexión de Bembibre para endosarle un parcial de 17-8 que le sirvió para ganar el partido a pesar del desacierto de los dos equipos en el último cuarto, que finalizó con un raquítico 10-7.

CADÍ LA SEU (66): Raventós (5), Etxarri (14), Pujol (6), Geldof (12) y Mestres (7). Después jugaron Williams (2), Peña (5), Jespersen (4), Bahi (0) y Urbaniak (11).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (54): Givens (10), Higgs (8), Camara (6), Rhine (10) y Naczk (2). Después jugaron Palma (6), Méndez (2), Mongomo (6) y Kalin (4).

PARCIALES: 19-21; 39-39 (descanso); 56-47; 66-54.

ÁRBITROS: Franquesa Vázquez, Lázaro Rodríguez y Colomer Castelló. Sin eliminadas por faltas personales.

INCIDENCIAS: Palau Municipal d’Esports. Séptima jornada de la Liga Femenina.