El Ponferrada 2014 cae a puestos de descenso tras perder ante el Bértola

Tercera derrota consecutiva del CD Ponferrada, que se mete en puesto de descenso. El cuadro de Helio cayó ante un Bértola más práctico y que fue el que puso el peligro.

Empezó bien la escuadra local, incluso dominando, pero con el paso de los minutos perdió el control del balón y en una fallo de ajuste de marcas encajaba el 0-1. Poco antes del descanso y en una vaselina llegaba el 0-2.

La segunda parte fue un querer y no poder. Los cambios hechos por Helio no dieron sus frutos. Y el CD Ponferrada 2014 reclamó un penalti por una mano dentro del área, pero el colegiado no lo vio así.

El próximo partido del equipo berciano será el domingo a las 12:00 horas ante el Escuela de Mareo. El conjunto sportinguista tiene un punto más que el ponferradino.

CD PONFERRADA 2014: Edda, Sara (Alba, 60′), Yeni, Vero, Eli; Patricia Martínez, Natalia Arranz, Satur (María, 45′), Lucía Leal (Patricia Carrión, 71′), Feli (Vicky, 74′); Lucía Rodríguez.

BÉRTOLA: Yoli; Sonia, Andrea, Jenny (Cris, 86′), Carmen (Dama, 20′); Pachi (Leti, 74′), Xeila, Vane, Sandra; Fátima, Lolo (Pani, 82′).

GOLES: 0-1, min 27: Lolo; 0-2, min 37: Andrea.

ÁRBITRO: García Pérez (Subdelegación Comarcal). Mostró amarillas a Eli, Vicky; Dama y Xeila.

INCIDENCIAS: El Barco. 50 espectadores.