El Palencia golea al Atlético Bembibre

El árbitro pitó el final del partido con un 1-4 que le otorgaba la victoria a los visitantes

El Atlético Bembibre se enfrentaba este sábado 19 de marzo al Palencia y lo hacía en casa, en el Estadio La Devesa del municipio berciano. Los águilas venían de ganar en los últimos 3 partidos y salieron al campo con ansias de continuar en la senda de la victoria.

Cuando apenas habían transcurrido 15 minutos de partido, Marcos marcó un gol que hacía que el luminoso reflejase un 1-0 que le daba el triunfo a los del Bierzo Alto. Sin embargo, el encuentro no había hecho más que empezar y los visitantes no pensaban otorgarle la victoria tan fácilmente a los de Bembibre.

En el minuto 31 de partido llegó el gol del Palencia que dejaba el resultado en empate (1-1). Poco después, Ivanildo consigue parar un gol de Saúl.

Tras el descanso, los águilas tuvieron varias ocasiones de gol y consiguieron presionar a los de Palencia. Un gol en propia puerta sentenció al Bembibre (1-2) y el partido se tornó oscuro para el Atlético que tuvo que encajar otros dos goles del Palencia en los minutos restantes.

Finalmente, el árbitro pitó el final del partido con un 1-4 que le otorgaba la victoria a los visitantes.

ATLÉTICO BEMBIBRE (1): Ivanildo; Álex Contreras, Espi, Willy, Omar;Del Castillo; Gonzalo, Jorge, José Manuel, Marcos (Diego Santín, 65′); Santi (Roberto Puente, 46′).

PALENCIA (4): Chema; Carpio, Adrià, Iker, Haji;  Guille, Fer, Chopi, Mito; Saúl y Jesús Torres.

ÁRBITRO: Gámez Illera.

INCIDENCIAS: Estadio La Devesa.