El Pajariel Bembibre no tuvo opciones

El equipo berciano cayó ante el Cadí La Seu por 80-51 en un partido en el que el conjunto catalán fue siempre por delante en el marcador

El Embutidos Pajariel Bembibre no comenzó con buen pie el 2016 y cayó por un contundente 80-51 en la cancha del Cadí La Seu. El equipo dirigido por Chiqui Barros fue siempre por detrás en el marcador ante las catalanas, guiadas por Tamara Abalde y Laura Gil. Aún así, el primer cuarto fue igualado y sólo en los últimos minutos consiguió el Cadí despegarse en el marcador para finalizar el periodo con una ventaja de cinco puntos (21-16). Tras la reanudación, llegó el estirón del equipo de La Seu, que fueron rompiendo el partido poco a poco para irse al descanso con una amplia ventaja de 43-27.

En el tercer cuarto, el Pajariel Bembibre intentó crecer desde la defensa, pero aunque lograba evitar las canastas fáciles de su rival, no conseguía recortar diferencias y la falta de acierto en los lanzamientos llevó el marcador hasta un definitivo 62-36 a falta de los últimos diez minutos. Así las cosas, el último cuarto apenas tuvo historia y el partido finalizó con un 80-51 que aleja al equipo bembibrense de las cuatro primeras plazas.

CADÍ LA SEU: Stanacev (9), Abalde (15), Arrojo (10), Pérez, Gil (19). También jugaron: Vilaró (6), Romeo (12), Montoliu (7), Bahí (2), Escuert (0).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE: Gómez (9), Herrera (4), O´Reilly (4), Gimeno (16), Vukoje (10). También jugaron: Montenegro (8), B. Maniesa (0), Vivas (0), González (0), M. Maniesa (0).

PARCIALES: 21-16; 43-27 (descanso); 62-36; 80-51.

ÁRBITROS: Muñoz García y Marín Abad. Sin eliminadas.

INCIDENCIAS: Palau Municipal D’Esports. 500 espectadores.