El Embutidos Pajariel Bembibre se apunta la primera

El equipo berciano mostró su mejor cara en el Bembibre Arena para derrotar al Mann Filter (62-53)
Brooke Salas / QUINITO

El Embutidos Pajariel Bembibre consguió por fin su primera victoria de la temporada en la Liga Femenina tras derrotar por 62-53 al Mann Filter Casablanca en el Bembibre Arena. Las de Pepe Vázquez, con un trabajo defensivo colosal, dominaron el partido de principio a fin para alzarse con un triunfo que servirá para elevar la moral de las rojillas.

Desde los primeros compases del partido llevó la batuta del mismo el equipo berciano, que dejó a su rival en 11 puntos en el primer cuarto y en 10 en el segundo para irse al descanso con una cómoda ventaja de 13 puntos (34-21). Tras el paso por vestuarios continuó el dominio del Pajariel ante un Mann Filter donde sólo Dillard y Nacickaite parecían sostener a las aragonesas.

En el último cuarto, un arreón de las visitantes complicó las cosas, pero el Pajariel Bembibre consiguió administrar su ventaja para cerrar el partido y brindar la primera victoria de la temporada a su afición en el primero de los cuatro partidos consecutivos que las rojillas tienen por delante en el Bembibre Arena.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (62): Salas (11), Llorente (10), Quirante (11), Nauwelaers (0) y Ajemba (15). Después jugaron Butina (5), Vojinovic (7) y Manning (3).

MANN FILTER CASABLANCA (53): Ayuso (3), Gimeno (3), Naickaite (13), Dillard (20) y Hempe (8). Después jugaron Simon (4), Lahuerta (0), Diallo (0), Hernández (0) y Markovic (2).

PARCIALES: 14-11; 34-21 (descanso); 52-34; 62-53.

ÁRBITROS: Cañigueral Novella, Caamaño Muñoz y González Morán. Sin eliminadas por faltas personales.

INCIDENCIAS: Bembibre Arena. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Femenina de baloncesto.