El Embutidos Pajariel Bembibre logra su primera victoria en la Liga Femenina

Al final del partido, el Embutidos Pajariel Bembibre consiguió reponerse anotando su primera victoria ante el líder, Cadí La Seu

El Embutidos Pajariel Bembibre logra su primer victoria en la Liga Femenina y lo hace ante el líder. El Bembibre comenzó su séptima jornada de Liga con mal pie. Las de Pepe Vázquez llegaron al final del primer cuarto con 11 puntos de diferencia ante el Cadí La Seu (7-18) que no dio opciones a un Bembibre esperanzado e ilusionado por conseguir su primera victoria.

Ambos equipos llegaron al descanso de esta primera parte con un marcador que le sonreía al Cadí La Seu con una ventaja bastante evidente (22-32).

En el tercer cuarto, las de Bembibre cogieron carrerilla consiguiendo llegar a los 39 puntos. No obstante, el Cadí La Seu continuó mostrándose superior con 3 puntos más que las del Bierzo (39-42).

Al final del partido, el Embutidos Pajariel Bembibre consiguió reponerse anotando su primera victoria en la Liga Femenina y logrando dejar el marcador en un 60-54 a su favor.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (60): Lacorzana (3), López (12), Kalin (8), Lass (0) y N’Diaye (15). Después jugaron Melgoza (0), Palma (4), Méndez (14) y Jakovina (4).

CADÍ LA SEU (54): Raventos (2), Brotons (0), Pivec (8), Etxarri (18) y Strautmane (11). Después jugaron Peña (6), Pujol (2), Mestres (0) y Tunstull (7).

PARCIALES: 7-18; 22-32 (descanso); 39-42, 60-54.

ÁRBITROS: Bravo Loroño, Garvin Domingo y Alejo Sánchez. Eliminada por cinco faltas personales Pivec.

INCIDENCIAS: Bembibre Arena. Séptima jornada de la Liga Femenina.