El Conquero no dio opciones al Pajariel Bembibre

El campeón de Copa se impuso en el Bembibre Arena tras una gran primera parte (56-79)
Imagen de un partido del Pajariel Bembibre. (Roberto Sevillano)

El Conquero de Huelva hizo valer los pronósticos para imponerse en el Bembibre Arena al Embutidos Pajariel Bembibre por 56-79 en el partido disputado este domingo. El equipo andaluz se escapó en el marcador tras una gran primera parte y aunque las locales dieron la cara en la segunda, no les alcanzó para recortar ventajas.

El primer arreón del Conquero llegó mediado el primer cuarto, con un parcial de 3-11 que dejaba el marcador en 11-22 tras los diez primeros minutos. El inicio del segundo periodo fue una continuación, con las andaluzas ampliando distancias hasta alcanzar una ventaja máxima de 22 puntos a 26 segundos para el descanso, al que se llegó con un contundente 21-42.

Tras el descanso, el partido se igualó, con las visitantes administrando su ventaja ante un Pajariel Bembibre que no conseguía recortar diferencias, y el tercer cuarto terminó con un parcial de 17-17 que convertía el último perido en poco más que un trámite para que el Conquero certificara su victoria.

La próxima jornada se disputa entre semana, con el Embutidos Pajariel Bembibre visitando la cancha del Gernika Bizkaia el miércoles a las 20.00 horas.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE: Anna Gómez (12), Herrera (10), Gimeno (4), McKinney (2) y Vukoje (9). Después jugaron Monty (5), Blanca Manivesa (4), Eli Vivas (7), Alba González (3) y Marta Manivesa (0).

CONQUERO HUELVA: Buch (12), Iciar Germán (16), Elonu (21), Caldwell (12) y Peters (15). Después jugaron Prieto (0), De Sa Castro (0), Raluy (0), Romero (0) y Alcántara (3).

PARCIALES: 11-22; 21-42 (descanso); 38-59; 56-79.

ÁRBITROS: González Cuervo y Martínez Prada. Sin eliminadas.

INCIDENCIAS: Bembibre Arena.