El Club Natación Bierzo Ponferrada logra la tercera posición del Campeonato de Castilla y León Benjamín de Verano

Este resultado fue posible gracias a los 15 nadadores que participaron obteniendo muy buenos resultados

Durante el sábado 16 de junio se celebró el III Campeonato de Castilla y León Benjamín de Verano de Natación, con un total 25 clubs participantes de toda la Comunidad. En la clasificación conjunta el Club Natación Bierzo Ponferrada ha quedado en una histórica tercera posición por encima de clubs muy importantes. Este resultado fue posible gracias a los 15 nadadores que participaron obteniendo muy buenos resultados.

Entre ellos cabe destacar a Gabriela Sanchéz que quedó campeona de Castilla y León en 50 espalda, y subcampeona en 100 estilos, 50 braza, 50 mariposa. El nadador Ángel Serrano sería campeón de Castilla y León en 50 braza, bronce en 50 espalda y 50 mariposa. En relevos fueron medalla de bronce en 4 x 100 libres femenino, 4 x 50 libres femenino y 8 x 50 estilos mixto gracias a Macarena Moreno, Beatriz Arias, Candela García y Gabriela Sánchez; junto a Mario Álvarez, José Luis Rodríguez, Eduardo Nozal y Ángel Serrano en la prueba de estilos mixto.