El Bembibre vuelve a la senda de los triunfos goleando al San José 6-0

Los bercianos fueron muy superiores a los sorianos y de esta manera dieron un paso importante para alejarse de la zona baja de la clasificación

El Atlético Bembibre sumó una esencial victoria ante el San José al ganar por 6-0. De esta manera los rojiblancos vuelven a saber lo que es sumar 3 puntos y se alejan de la zona baja de clasificación, tras una racha de resultados que no ha sido la mejor. Además el triunfo tiene valor doble al ser un rival directo. Los de Ministro estuvieron muy finos en ataque desde el principio, aunque hubo que esperar hasta el minuto 30 para presenciar el primer gol, que fue transformado por José. Antes del descanso llegó el segundo. En esta ocasión el protagonista fue José Manuel. Con este resultado se alcanzó el ecuador del encuentro.

En los segundos 45 minutos las ‘águilas’ fueron un auténtico vendaval. Sólo empezar la segunda parte Cueto marcó el tercero y las cosas las dejó muy sentenciadas. Nueve minutos después el propio Cueto marca un nuevo tanto. La cuenta goleadora fue completa por José y Óscar con goles en los minutos 60 y 81 respectivamente. Con el 6-0 acabó el choque. De esta manera los del Bierzo Alto suman 32 puntos y se colocan provisionalmente en la decimocuarta posición. En la próxima jornada visitarán el campo de La Cebrereña.

BEMBIBRE: Omar, Tano, Viti (Prada min.70), Samu, Cubero, Willy (Jesús min.53), Cueto, José (Santi min.70), Coco, José Manuel, Óscar. Entrenador-Ministro.

SAN JOSÉ: José, Munilla, Rebo, Morales (Emmanuel min.63), Nahuel (Aldo min.51), Chimo, Jonathan, Chávez, Chuspi, Viti, Parra. Entrenador-Eduardo Modriego.

GOLES: 1-0 min. 30 José, 2-0 min.42 José Manuel, de penalti, 3-0 min.50 Cueto, 4-0 min.59 Cueto, 5-0 min.64 José, 6-0 min.81 Óscar.

ÁRBITRO: Guillermo Cueto Amigo. Asistido por Óscar Prieto Pinilla y Adrián Vicente Andrés. Vieron cartulinas amarillas para Santi, Rebo, Morales, Nahuel, Chimo. Fueron expulsados con roja directa Jesús en el Bembibre y Parra en el San José. Ambos en el minuto 83 de partido.

INCIDENCIAS: Partido disputado en La Devesa de Bembibre correspondiente a la 32ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División.