El Bembibre pierde ante el Becerril 1-2 pero confirma la permanencia en Tercera

Los del Bierzo Alto se vieron superados por los palentinos que siguen buscando sus remontas opciones de permanencia

El Atlético Bembibre no pudo conseguir los tres puntos ante el Becerril. Los de Ministro perdieron por 1-2 ante los palentinos que estuvieron mejor y buscan sus últimas opciones para poder conseguir la permanencia. A pesar de la derrota los del Bierzo Alto ya han confirmado su permanencia una temporada más en la Tercera División.

El partido empezó con dominio para las águilas pero los rivales fueron capaces de adelantarse  en el marcador por medio de Varo. Con el 0-1 se alcanzó el descanso del choque.

En la segunda parte fue capaz de igualar el encuentro el equipo del Bierzo Alto pero la alegría les duro poco. En el 60 Óscar ponía el empate 1-1 pero siete minutos después Isma marcaba para el Becerril para dejar el 1-2 con el que se llegó al final. De esta manera y pesar de la derrota el Bembibre ha certificado la permanencia. Los de Ministro suman 38 puntos y el próximo fin de semana cierran la temporada viajando al campo del La Bañeza.

BEMBIBRE: Omar, Tano, Isma (Viti min.68), Espi, Samu, Willy (Bugallo min.22), Sergio Cueto, José (Coco min.55), Marcos Fdez min.70, José Manuel, Óscar.

BECERRIL: Ortega, Diego, Kike, Sergio (Benito min.76), Varo, Diestro (Sierra min.42), Riki, Crespo, Carlos, Melero, Álvaro (Isma min.66). Entrenador-Víctor Cano.

GOLES: 0-1 min.33 Varo, 1-1 min.60 Óscar, 1-2 min.67 Isma.

ÁRBITRO: César Domínguez Zapatero. Vieron cartulinas amarillas José, Coco, Benito.

INCIDENCIAS: Partido disputado en La Devesa de Bembibre correspondiente a la 37ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División. La recaudación del partido va ir destinado a la Asociación Contra el Cáncer del Bierzo Alto.